Ayat

Live Streaming Sctv Film Ayat

Movie ReviewNonton,Indoxxi,LK21,Streaming,Nonton MovieNonton FilmPBN

Kesedihan yang coba diatasi dengan sibuk sebagai seorang dosen dan juga pengusaha sukses di kota tersebut. Selain di Indonesia, film ini juga ditayangkan di Malaysia dan Brunei Darussalam. Penggarapan film ini diserahkan pada sutradara Guntur Soeharjanto, di bawah rumah produksi MD Pictures. Fahri juga menemui konflik lain di tempat tinggal barunya, Edinburgh yang melibatkan tiga karakter baru, yakni Keira , Hulya , dan Sabina . Kisahnya masih bercerita mengenai Fahri yang kembali diperankan oleh Fedi Nuril yang kini mencari istrinya, Aisha.

Aktor Fedi Nuril kembali didaulat sebagai Fahri, pemeran utama pria dalam movie ini. Selain Fedi Nuril, movie ini di bintangi Tatjana Saphira, Chelsea Islan, Dewi Sandra, Nur Fazura, Pandji Pragiwaksono dan Arie Untung. Pada kesempatan tersebut tidak sedikit para penonton untuk bershelfi foto bersama dengan para Artis maupun Sutradara film Nonton Film tersebut, karena kesempatan ini sangat jarang terjadi. Hadiah emas gratis untuk pengguna baru aplikasi e-mas ini berlangsung selama pemutaran Ayat Ayat Cinta 2 di bioskop.

Sebelum menyimak pendapat gue tentang movie ini, mari kita tonton dulu trailernya. Proses syuting dimulai pada Sabtu, 5 Agustus 2017 dan memakan waktu hingga lima puluh hari. Film ini berlatar belakang di berbagai tempat seperti Gaza, Skotlandia, London, Budapest, dan juga Jakarta.

Duluuu banget pernah nyoba baca buku AAC, tapi ga sanggup kelarin. Saking nggak sesuai dengan frekuensi pikiran. Makanya nggak pernah nonton film AAC1 meski saat itu heboh dipuji-puji.

Dan statistic says harga bursa umumnya terbentuk dari sentimen pasar. Rasa-rasanya semakin menguatkan bahwa semakin banyak orang tidak bisa membedakan mana kritikan, mana hinaan. salut untuk proses kreatif menulisnya, mulai dari menuangkan ide/gagasan yang sebegitu banyaknya ditambah meme/gambar yang mendukung. saya tatap dalam wajahnya, sambil coba tersenyum paling manis yang pernah saya lakukan. Saya masuk studio bioskop dengan tekad bulat, berharap ngga akan memaki-maki di dalem studio.

Tenang, nih ya Unisi kasih sedikit sinopsis movie Ayat Ayat Cinta 2. Jujur, gemes, ngenes, mules rasanya membaca statement ini. Terlalu sulitkah memahami mengapa dialognya kebanyakan berbahasa Indonesia? Gampangnya, ya pura-puranya itu berbahasa Inggris.

Memutuskan untuk menjadi relawan di jalur Gaza tentu bukan keputusan yang mudah. Namun Aisyah dengan berani menempatkan dirinya di tengah-tengah konflik demi membantu anak-anak Palestina. Tak hanya itu, konflik besar yang menimpa dirinya saat di Palestina tidak serta merta membuatnya putus asa. Seorang Fahri diuji kesabarannya menantikan Aisyah yang tak kunjung berkabar. Fahri yang mencoba menjadi seorang suami yang setia berusaha untuk ikhlas.

Penayangan

Situs Nonton Film Indoxximovie: http://www.ydy2017.com/

nonton film ayat ayat cinta 2

Saya hanya membahas dari POV saya sebagai seorang penonton karena menurut saya eksekusinya berlebihan sekali. Tapi emang sah-sah aja kok mau bercerita atau membuat movie seperti itu, dan saya tau memang buat karya apa pun gak gampang.

Tapi bukan dipakai untuk kritisi film. Karena ujung2nya kita gak Akan menikmati filmnya. Contoh, kita nonton rise up, banyak yg gak masuk akal kan? Sumpah aku ketawa ngakak dan menangis baca review ini.

nonton film ayat ayat cinta 2

Kalau mau nonton buat merasa lebih absurd atau nggak ada kerjaan mau nonton ngakak tapi dari film drama, silakan uji nyali. Tapi kalau lo orangnya terlalu serius dan nggak bisa diajak becanda, mending nggak usah. Tar lo bawaannya pengen ngamuk-ngamuk mulu sangking begonya. Nenek Catarina inickckckgua udah nggak ngerti lagi betapa lebaynya dia waktu pas debat itu. Itu debat, duh gua pikir bakal yang pinter gitu loh.

Pasalnya aku kemarin dipaksa teman juga nonton AAC 2. Setiap adegannya bikin bunuh diri aja wkwkwk.

kembali menjadi personel band, Fedi tak khawatir citra pria religius di dirinya berkat film sekuel ‘Ayat Ayat Cinta’ menjadi luntur. Fahri mencoba untuk terus menjalankan amanah Aisha agar bisa membantu orang-orang di sekelilingnya.

Demikian analisis bertajuk nonton film ayat ayat cinta 2 Selamat Menonton!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button